Гастрофестиваль «Рыбная неделя в Москве» стартует в пятницу
РИАМО - 27 мая. Гастрономический фестиваль «Рыбная неделя в Москве» начнет работу на территории столицы в пятницу. Жителей и гостей города приглашают на фестивальные площадки, где они смогут отведать уникальные блюда из морепродуктов и поучаствовать в кулинарных мастер-классах.
На фестивале будут представлены рыба и морепродукты от лучших отечественных производителей. Можно будет купить их напрямую от поставщиков. Среди продукции – стерлядь, щука, ставрида, кефаль, копченая рыбка, осетр, креветки, мидии и устрицы.
В городе с 27 мая по 5 июня будут открыты 23 площадки по всему городу. Здесь гости найдут широкий выбор рыбных деликатесов, а также свежую, охлажденную, копченую, сушеную, вяленую рыбу и консервы.
«Рыбную неделю в Москве» поддерживают более 60 ярмарок и рынков, а также свыше 3 тыс. магазинов. Кроме того, 500 городских ресторанов предложат специальное меню в рамках фестиваля.
Гости мероприятия смогут попробовать уникальные ресторанные блюда, к примеру, черную треску с мини-овощами и апельсиновым соусом, соте из морепродуктов на углях и крымскую устрицу с садовой земляникой.
В рамках фестиваля состоятся кулинарные шоу, танцевальные мастер-классы. Также для москвичей и гостей города организуются концерты и лекции, а в Строгинской пойме состоится SUP-регата.
Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал РИАМО.
Более 500 ресторанов примут участие в фестивале «Рыбная неделя в Москве»>>