Как приготовить салат с рукколой, свеклой и фетой

Как приготовить салат с рукколой, свеклой и фетой
Шпаргалки

Летом хочется есть побольше легких свежих блюд, и салаты — это, пожалуй, лучший вариант. «Лаборатория вкуса «ПРАЙМ» приготовила для РИАМО легкий салат из рукколы, вареной свеклы и сыра фета.

Ингредиенты

Для приготовления салата на 4 порции понадобится: три запеченные свеклы (150 гр.) среднего размера, 100 гр. рукколы, 70 гр. сыра фета, 30 гр. кедровых орешков, 15 гр. соуса песто.

Овощной салат с киноа>>

Нарезаем сыр и свеклу

Запеченную свеклу и фету нарезают кубиками.

Выкладываем на тарелку

Нарезанный сыр со свеклой укладывают на «подушку» из свежей рукколы.

Салат с кальмарами и овощами на гриле>>

Заправляем салат

Салат посыпают сверху кедровыми орешками и заправляют соусом песто.