Как приготовить салат с рукколой, свеклой и фетой
Как приготовить салат с рукколой, свеклой и фетой
Летом хочется есть побольше легких свежих блюд, и салаты — это, пожалуй, лучший вариант. «Лаборатория вкуса «ПРАЙМ» приготовила для РИАМО легкий салат из рукколы, вареной свеклы и сыра фета.
Ингредиенты
Для приготовления салата на 4 порции понадобится: три запеченные свеклы (150 гр.) среднего размера, 100 гр. рукколы, 70 гр. сыра фета, 30 гр. кедровых орешков, 15 гр. соуса песто.
Нарезаем сыр и свеклу
Запеченную свеклу и фету нарезают кубиками.
Выкладываем на тарелку
Нарезанный сыр со свеклой укладывают на «подушку» из свежей рукколы.
Заправляем салат
Салат посыпают сверху кедровыми орешками и заправляют соусом песто.