Диетолог посоветовала добавлять специи в воду для повышения иммунитета
Фото - © Unsplash.com
Диетолог Ирина Писарева отметила, что для усиления полезных свойств воды в нее можно добавлять фрукты и специи. Среди них — лимон, сообщает «Вечерняя Москва».
По словам специалиста, при употреблении воды с лимоном можно добиться антиоксидантного эффекта, насытить организм витамином С и повысить иммунитет.
Также медик посоветовала сочетать воду с куркумой. Это позволит дополнительно укрепить иммунитет и произвести противовоспалительное воздействие.
Вместе с этим Писарева подчеркнула, что вода с хлорофиллом — зеленым пигментом — также отличается очищающими и детокс свойствами.
«Работает как антиоксидант, помогает выводить токсины и вредные вещества из кишечника человека», — объяснила врач.
Писарева добавила, что чистая вода способна перенимать в себя свойства различных полезных добавок, которые в ней присутствуют.