Экс‑работник фирмы на юго‑востоке Москвы присвоил себе около 300 тыс рублей

Экс‑работник фирмы на юго‑востоке Москвы присвоил себе около 300 тыс рублей
Происшествия
Николай Корешков

Фото - © Николай Корешков/РИАМО

РИАМО – 25 мая. Полицейские на юго-востоке столицы задержали подозреваемого в присвоении имущества компании, 31-летний мужчина не доводил страховые операции до конца и присваивал себе часть денег, сообщается на сайте Главного управления МВД России по Москве.

В территориальный отдел полиции обратился представитель страховой компании. По его словам, в организации в ходе проверки выявлена недостача денежных средств в размере около 300 тысяч рублей.

«В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Установлено, что злоумышленник, являясь сотрудником компании, оформлял бланки строгой отчетности страховых договоров», – говорится в сообщении.

После оплаты подозреваемый не доводил страховые операции до конца и присваивал себе часть денежных средств, которыми распорядился по своему усмотрению.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 160 УК РФ (присвоение или растрата). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.