Сок пророщенной пшеницы планируют производить в Рузском городском округе
РИАМО - 20 фев. Замороженный сок пророщенной пшеницы планируют производить в Рузском городском округе в Подмосковье, опытное производство уже запущено, в планах производство сублимированного сока ростков пшеницы, говорится в сообщении пресс-службы администрации Рузского городского округа.
Как отмечается в материале, глава администрации Рузского района Максим Тарханов встретился с руководителем одного из предприятий округа, где разрабатывается метод производства нового инновационного продукта - замороженного сока пророщенной пшеницы.
«Замороженный сок пророщенной пшеницы будут производить в Рузе», - говорится в сообщении.
По данным пресс-службы, опытное производство уже запущено, в планах производство сублимированного сока ростков пшеницы.
«Это одно из самых интересных и действенных средств для профилактики и лечения многих болезней, даже очень запущенных. Бутылочка 30 миллилитров по количеству полезных веществ равна 1,5 килограммам смеси овощей и фруктов»,- приводятся в сообщении слова Тарханова.