Шеф‑повар рассказал о блюдах из мяса черных африканских страусов
РИАМО - 27 сен. Шеф-повар ресторана Must Вячеслав Гнедовский поделился, какие блюда получаются из самых больших птиц в мире — черных африканских страусов, сообщает «МК в Санкт-Петербурге».
«Блюдо, в основе которого лежит мясо черного африканского страуса, может быть разнообразным. Например, голубцы из страуса с фуа-гра, провисного страуса с кремом из копченого батата или рубен-сэндвич с пастрами из страуса», - рассказал шеф-повар.
Все более популярными становятся блюда с мясом черного африканского страуса. Данный продукт считается диетическим и низкокалорийным, так как он содержит много полезных витаминов и минералов.
Продукт из экзотической птицы поставляется из экоферм, которые работают по принципу органического сельского хозяйства.
Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал РИАМО.