Пострадавший при стрельбе в «Москва‑Сити» охранник умер из‑за тромбоэмболии

Пострадавший при стрельбе в «Москва‑Сити» охранник умер из‑за тромбоэмболии
Общество
Александр Манзюк

Фото - © Александр Манзюк/РИАМО

РИАМО – 23 ноя. Охранник бизнесмена Дмитрия Павлова Платон Койда, пострадавший в результате стрельбы в комплексе «Москва-Сити» 17 ноября, скончался от тромбоэмболии, сообщает РЕН ТВ.

«Стала известна причина смерти раненного в «Москва-Сити» охранника бизнесмена Дмитрия Павлова. Как удалось выяснить РЕН ТВ, Платон Койда скончался от тромбоэмболии, развившейся после ранения бедра», - говорится в сообщении.
Охранник Павлова в ходе перестрелки в «Москва-Сити» получил огнестрельное ранение бедра. Медики оказали ему первую помощь, однако от госпитализации он отказался.

Вечером 17 ноября 2017 года на территории комплекса «Москва-Сити» между сотрудниками охраны двух посетителей произошел конфликт. В результате потасовки шесть охранников получили огнестрельные ранения различной степени тяжести. Возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на убийство двух и более лиц», «Хулиганство», «Незаконный оборот оружия».

По данному делу сначала задержали, а затем арестовали двух мужчин 1988 и 1977 годов рождения, им было предъявлено обвинение в совершении этого преступления.

В Росгвардии назвали невозможной охрану криминального авторитета при ЧП в «Москва‑Сити»>>