Педагог из Дмитрова принял участие в международной встрече кулинаров в Минске
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyNS8xMC9hcnRpY2xlc2ltYWdlMjAyNTEwaW1nLTIwMjUxMDE0LTIxMDc1Ny0yMjgtaWljcTg1dC5qcGc.webp)
Фото - © Белов/Дмитровский техникум
13 октября в Минском государственном колледже кулинарии состоялась встреча с представителями Московской Ассоциации Кулинаров, включая президента ассоциации Тамару Шарову Тамару, а также Виктора Клочкова, Анастасию Сидорову, Джеймса Редута и Михаила Гаврилова. Также в мероприятии принял участие преподаватель специальных дисциплин из Дмитровского техникума Роман Белов, сообщает пресс-служба Минобразования Подмосковья.
В рамках мероприятия прошла серия мастер-классов, на которых профессионалы кулинарного дела поделились актуальными трендами, авторскими техниками и секретами мастерства. Кроме того, гости из России организовали специальные мастер-классы для воспитанников интернатных учреждений города Минска, что позволило детям получить новые знания и навыки.
Данное событие стало важным шагом в области международного обмена опытом и профессионального развития студентов колледжа.
Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев заявил, что важно убедиться, что в Московской области достаточно учителей, которые способны дать детям образование высокого уровня.
«Каждый министр, <…> социальная сфера должны быть убеждены, что наши врачи, учителя в наличии, что готовы принять детей и дать соответствующее образование. Высокого качества образование», — сказал Воробьев.