Москвичам рассказали о самых безумных и дорогих блюдах в местных ресторанах
РИАМО - 28 дек. Жителям Москвы рассказали о коронных блюдах местных ресторанов, цена которых порой зашкаливает, сообщает kp.ru.
Шеф-повар ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab на Новом Арбате покрывает кебаб из ягненка 24-каратным золотом. Его стоимость 23 550 рублей.
Ресторан Buono собрал все лучшее сразу и выложил на традиционное итальянское тесто – получилась пицца «Платинум» с камчатским крабом, черной и красной икрой, сыром Моцарелла. Цена такого блюда 12 750 рублей.
Ресторан русской кухни «Белуга» ввел необычное предложение - «Завтрак бурлака».
«Стоимость завтрака несколько тысяч, потому что входит 1 кг осетровой икры, спиртное, оладушки, картофель с маслом и укропом, малосольные огурцы и грибы, батон и черный хлеб, яйца с горошком, картофельная лапша, расстегаи с визигой, килька и консервы из осетрины», - рассказали в ресторане.
Такой завтрак обойдется гостям в 60 тыс. рублей.
Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал РИАМО.