Французский кондитер проведет мастер-класс на фестивале «Московское мороженое» 25 июня

Французский кондитер проведет мастер-класс на фестивале «Московское мороженое» 25 июня
Общество

РИАМО - 24 июн. Французский кондитер проведет мастер-класс на фестивале «Московское мороженое» 25 июня, он научит всех желающих готовить изысканное лакомство из мороженого и воздушных французских пирожных, говорится в сообщении пресс-службы организаторов фестиваля.

Фестиваль «Московское мороженое» (входит в цикл общегородских мероприятий «Московские сезоны») продлится до 10 июля. На 32 площадках по всей столице можно будет попробовать больше 150 видов любимого летнего лакомства от 30 производителей из разных регионов РФ. Помимо знакомых с детства пломбира и крем-брюле, посетителям предложат угоститься мороженым из халвы, помидоров, картошки, зеленого чая, японским рисовым мороженым «мочи», сорбетом на основе козьего молока с мягким домашним сыром, сладко-соленым мороженым с беконом и десятками других сортов, говорится в сообщении.

«Двадцать пятого июня известный французский кондитер Франсуа Бодреро проведет открытый мастер-класс для гостей фестиваля», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, он научит всех желающих готовить изысканное лакомство из мороженого и воздушных французских пирожных – макарун. Также гостей ждут эффектные интерактивные программы: приготовление мороженого при помощи жидкого азота, жонглирование пломбирными шариками, викторины и дегустации фантастических десертов.

Выходные 24–26 июня: фестиваль «Московское мороженое» и ММКФ-2016 >>