Диетолог Гинзбург назвал лучшие гарниры к морепродуктам
Диетолог Гинзбург назвал лучшие гарниры к морепродуктам
РИАМО - 26 сен. Диетолог Михаил Гинзбург рассказал, что крупы и овощи идеально подойдут в качестве гарнира к морепродуктам. Он считает, что белковые продукты лучше сопровождать сложноуглеводными и волокнистыми блюдами для формирования баланса, сообщает NEWS.ru.
«Из круп традиционно подойдут слегка недоваренный рис, гречка, хотя это менее традиционно к морепродуктам, и разного рода овощи», – сказал Гинзбург.
Он добавил, что также хорошо бы подошли и квашеные овощи, а не только обычные.
Ранее Гинзбург рассказывал, что мясо краба помогает улучшить работу головного мозга, сдержать старение и устранить дефицит витамина D.