Бренд‑шеф Кузнецов рассказал о вкусных блюдах, которые легко готовятся
РИАМО - 25 сен. Бренд-шеф «Кухни на районе» Максим Кузнецов рассказал, что из остатков в холодильнике могут получиться действительно вкусные блюда. Например, французское блюдо пан пердю, хоппель-поппель, а также луковый суп, сообщает Life.ru.
По словам Кузнецова, пан пердю дословно переводится как «забытый хлеб». Для приготовления понадобится пропадающий хлеб, а также яйца и молоко. Нужно взбить смесь для омлета, пропитать ею хлеб и обжарить на сковороде.
Он продолжил, что хоппель-поппель многие люди точно готовили, но не знали название. Потому что родом блюдо из Германии, где пользуется популярностью. Когда с ужина остается сосиска, колбаски, и картошка, то это можно превратить в завтрак, обжарив с яйцом.
Кузнецов добавил, что также можно взять репчатый лук и сливочное масло. Нарезать соломкой лук и обжарить на медленном огне с добавлением сливочного масла до карамелизированного состояния. Затем нужно залить все это обычной водой или любым бульоном. Довести до кипящего состояния и подавать к столу.