В Подмосковье ввели в эксплуатацию хлебокомбинат
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyNS81L2FydGljbGVzaW1hZ2UyMDI1NWhsZWJvYnVsb2NobnllLWl6ZGVsaWphLXkzYWxpbjkuanBn.webp)
Фото - © фото: Медиасток.РФ
В Подмосковье завершились реконструкция и модернизация производственного цеха АО «Егорьевский хлебокомбинат». Предприятие получило разрешение Главгосстройнадзора Московской области на ввод в эксплуатацию, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
В Ведомстве отметили, что завод был основан в 1936 году. Годовой объем производства хлебобулочной продукции достигает 6 тысяч тонн. В рамках модернизации в производственном цехе была установлена современная автоматизированная энергоемкая печь, которая позволяет выпекать различные виды хлеба и хлебобулочных изделий — ожидаемая мощность составит до 700 килограммов продукции в час.
В ассортименте предприятия — различные виды хлеба, кондитерские и хлебобулочные изделия, которые поставляются в розничные торговые сети Москвы и Московской области. В Минсельхозе Подмосковья дополнили, что регион занимает 1 место в масштабах страны по выпуску хлеба и хлебобулочных изделий — за 3 месяца с начала года объем производства составил 152,9 тыс. тонн.
Ранее губернатор региона Андрей Воробьев заявил, что главы городских округов Московской области должны следить за проведением работ на территориях и контролировать соблюдение сроков строителями и подрядными организациями.