Диетолог Ионова рассказала о канцерогенности чипсов
РИАМО - 24 авг. Врач-диетолог Лидия Ионова рассказала, что злоупотреблять чипсами ни в коем случае нельзя, так как они, как любые жаренные продукты, содержат канцерогены, соль и масла. В следствии чего повышается калорийность, cообщает Общественная Служба Новостей.
«Вредность любого продукта определяется не только его составом, но и частотой потребления. Все зависит от того, как часто употреблять эти продукты. Если человек регулярно ест продукт, содержащий канцерогены, то, конечно, это может негативно сказаться на его здоровье»», - сказала Ионова.
Она пояснила, что если человек регулярно ест продукты, содержащие канцерогены, то это может негативно сказаться на его здоровье.
Большое количество соли и масла, как следствие и повышенная калорийность, полностью исключают наличие у чипсов положительных качеств с точки зрения здоровья.