Абонементы на электрички Киевского направления можно будет купить с 15 августа

Абонементы на электрички Киевского направления можно будет купить с 15 августа
Транспорт
Руслан Кривобок

Фото - © Руслан Кривобок/РИА Новости

МОСКВА, 13 авг - РИА Новости. Новые абонементные билеты "Мегаполис Плюс" и "Город рядом" сроком действия один месяц на пригородные поезда Киевского направления Московской железной дороги (МЖД) можно будет купить с 15 августа, сообщает во вторник служба по связям с общественностью ОАО "Центральная ППК".

Ранее МЖД ввела абонементы "Большая Москва" (до 25 километров от головного вокзала) и "Мое Подмосковье" (свыше 53 километров от головных вокзалов).

"В целях повышения привлекательности пригородного железнодорожного транспорта и улучшения качества обслуживания пассажиров, осуществляющих поездки из Московской области в Москву и обратно с остановочных пунктов Киевского направления, с 15 августа 2013 года ОАО "Центральная ППК" вводит в действие новые виды ежедневных абонементных билетов "Мегаполис Плюс" и "Город рядом" на Киевском направлении", - говорится в сообщении.

Как оформить проездной "Большая Москва">>

В материале поясняется, что введение новых абонементов позволит охватить промежуточные тарифные зоны 25 - 39 километров ("Мегаполис Плюс") и 40 - 53 километра ("Город рядом"), завершив таким образом формирование линейки комплексных абонементных предложений для пассажиров московского региона.

"Новые предложения войдут в группу "Ежедневных" абонементов на один месяц и будут включать неограниченное количество поездок с любой станции соответствующего тарифного пояса до станций города Москвы или в обратную сторону в рамках Киевского направления", - уточняется в сообщении.

Стоимость абонемента "Мегаполис Плюс" составит 1,7 тысячи рублей, стоимость абонемента "Город рядом" - 2,5 тысячи рублей, следует из материала. Служба по связям с общественностью также уточняет, что пассажиры по новым абонементам смогут беспрепятственно входить и выходить на любой станции внутри полигона "Большая Москва", а также осуществлять поездки внутри этого полигона.