Следствие раскрыло жестокое убийство в Пушкинском районе

Следствие раскрыло жестокое убийство в Пушкинском районе
Происшествия
Александр Демченко

Фото - © Александр Демченко

МОСКВА, 5 окт - РИА Новости. Полиция задержала мужчину по подозрению в убийстве в Пушкинском районе, после которого на северо-востоке Москвы в четверг нашли отрубленную голову, сообщил журналистам руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по ЦФО Роман Михайлов.

Обгоревшую человеческую голову обнаружили в четверг утром у центрального теплового пункта на Заревом проезде, дом 12. Пол и возраст погибшего установить не удалось.

"По подозрению в совершении данного преступления был задержан житель Москвы", - сказал Михайлов.

"Мужчина-азиат был задержан по подозрению в убийстве. В Заревом проезде у дома №12 была обнаружена обгоревшая человеческая голова, остальные части тела были найдены в Подмосковье", - сказал в свою очередь РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Как добавил Следственный комитет РФ в пятницу, задержанный москвич Алексей Суворов 1983 года рождения ранее был судим.
"Из показаний задержанного следует, что преступление он совершил около недели назад. В лесополосе, расположенной в Пушкинском районе Московской области в ходе случайной ссоры с ранее незнакомым мужчиной, подозреваемый совершил его убийство, после чего отчленил голову и, желая сокрыть следы преступления, подложил ее по указанному адресу", - говорится в сообщении.

Расследование дела продолжается.