Следователи опросили дочь спасателя, которую отец выкинул из окна

Следователи опросили дочь спасателя, которую отец выкинул из окна
Происшествия
Максим Богодвид

Фото - © Максим Богодвид

МОСКВА, 30 мая - РИА Новости. Девятилетняя дочка спасателя, которую пьяный отец выбросил с пятого этажа в подмосковном Звенигороде, находится в сознании, ее уже опросили следователи, сообщает в четверг ГСУСК по Московской области.

Ранее ГУМВД по Подмосковью сообщало, что инцидент произошел примерно в 16.00 в Звенигороде по адресу: квартал Маяковского дом 35. 35-летний Михаил Федоренко, работающий в 4-й пожарной части Западного административного округа, по предварительным данным, несколько дней пил, после чего выбросил из окна квартиры пятого этажа девятилетнюю дочь. Девочка упала на козырек дома.

"Сейчас девочка находится в сознании и уже опрошена следователями по обстоятельствам происшедшего", - говорится в сообщении.

Позже выяснилось, что мужчина мог находиться под действием наркотиков>>

Ее госпитализировали с переломом позвонка, ушибом поясничного отдела, сотрясением головного мозга, многочисленными ссадинами и кровоподтеками. Установлено также, что перед тем, как выбросить дочку из окна, отец беспричинно ее избил. Мать ребенка в тот момент находилась на работе.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство малолетней".

Все новости Подмосковья обсуждают в Facebook>> и ВКонтакте>>