Пьяный сотрудник МЧС в Звенигороде выбросил из окна 9-летнюю дочь — ГУМВД

Пьяный сотрудник МЧС в Звенигороде выбросил из окна 9-летнюю дочь — ГУМВД
Происшествия
РИА Новости/Ты репортер

Фото - © РИА Новости/Ты репортер

МОСКВА, 30 мая - РИА Новости. Пьяный сотрудник МЧС в Подмосковье в четверг выбросил из окна девятилетнюю дочь, девочка в тяжелом состоянии госпитализирована, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы подмосковного главка МВД.

Инцидент произошел примерно в 16.00 в Звенигороде по адресу: квартал Маяковского дом 35. "Мужчина, который, предварительно, несколько дней пил, выбросил из окна квартиры пятого этажа девятилетнюю дочь, девочка госпитализирована, ее состояние оценивается как тяжелое", - сказал собеседник агентства.

По его словам, мужчина сейчас доставлен в отдел полиции, он до сих пор не протрезвел. Согласно информации полиции, задержанный - сотрудник подразделения МЧС из столичного района Кунцево 1978 года рождения.

Официальный представитель ГСУ СК по Московской области Ирина Гуменная сообщила РИА Новости, что в настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства инцидента.

"Следователи осматривают место происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "покушение на убийство", - сказала собеседница агентства.

Все новости Подмосковья обсуждают в Facebook>> и ВКонтакте>>