Эвакуаторы АМПП помогли ликвидировать последствия крупного ДТП на ТТК

Эвакуаторы АМПП помогли ликвидировать последствия крупного ДТП на ТТК
Происшествия
Александр Кожохин

Фото - © Александр Кожохин/РИАМО

РИАМО - 23 мая. На внутренней стороне Третьего транспортного кольца после съезда на Нижегородскую улицу произошло ДТП с участием двух грузовиков, переместили поврежденные автомобили эвакуаторы ГКУ «АМПП», сообщается на сайте московского паркинга.

«Сегодня, 23 мая, на внутренней стороне ТТК после съезда на Нижегородскую улицу произошло ДТП с участием двух грузовых автомобилей марок «КамАЗ» и «Газель», в результате которого было перекрыто движение транспорта по трем полосам из четырех», – говорится в сообщении.

На место происшествия были направлены эвакуаторы ГКУ «АМПП», которые переместили поврежденные автомобили с проезжей части в безопасное место, дорожное движение было восстановлено.

Эвакуаторы «Московского паркинга» регулярно оказывают содействие экстренным службам города при устранении последствий ДТП и других происшествий на дорогах. Работники службы эвакуации АМПП дежурят круглосуточно. Для перемещения негабаритной или большегрузной техники используются специальные грузовые эвакуаторы. Перевозка поврежденных автомобилей в безопасные места происходит абсолютно бесплатно.