Без воды в Балашихе остались 17 тыс, а не 30 тыс человек — власти

Без воды в Балашихе остались 17 тыс, а не 30 тыс человек — власти
Происшествия
Министерство по делам печати и информации Московской области

Фото - © Министерство по делам печати и информации Московской области

МОСКВА, 20 ноя - РИА Новости. Прорыв коллектора в подмосковной Балашихе привел к тому, что без водоснабжения остались 17 тысяч человек, а не 30 тысяч, как сообщалось ранее, заявили РИА Новости в пресс-службе администрации города.

Ранее в пресс-службе областного ГУ МЧС сообщили, что около 11.00 в микрорайоне Заря городского округа Балашиха, на улице Советской, произошел прорыв водопровода холодного водоснабжения. Источник в силовых структурах региона уточнил, что произошел прорыв водовода диаметром 700 миллиметров. Без воды остались 92 жилых дома и шесть социально значимых объектов - всего, по его данным, почти 30 тысяч человек.

"Произошла авария, прорвало коллектор. Для того, чтобы его отремонтировать, была отключена вода, в 10.00 произошло отключение, без воды остается 17 тысяч человек. До конца дня работы по устранению аварии будут выполнены. Работы ведет "Балашихинское городское водохозяйство", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе подтвердили, что без воды остались 92 дома и шесть социальных объектов. Глава Балашихи Юрий Максимов находится на месте аварии.

Водоснабжение в Балашихе восстановлено по временной схеме>>

Все новости Подмосковья обсуждают в Facebook>> и ВКонтакте>>