Воробьев назвал главные темы для диалога властей Москвы и Подмосковья

Воробьев назвал главные темы для диалога властей Москвы и Подмосковья
Политика
Сергей Кузнецов

Фото - © Сергей Кузнецов/РИА Новости

Наиболее важной темой для диалога властей Москвы и Подмосковья временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев считает проблему транспорта, на втором месте – ТБО, об этом он заявил в четверг на заседании Объединенной коллегии исполнительных органов государственной власти двух субъектов РФ.

"Тем очень много. Одна из самых злободневных - транспортная тема, вторая - огромное количество свалок и полигонов, экология.. Я очень рассчитывают, что взаимоотношения наших команд будут только укрепляться. И, со своей стороны, со стороны правительства Московской области, мы можем гарантировать полное взаимопонимание", - заявил Воробьев.

Он отметил, что совместная работа двух регионов будет направлена на то, чтобы "качество жизни граждан становилось лучше".

"С сегодняшнего дня нас с Сергеем Семеновичем (Собяниным- ред.) объединяет еще и то, что мы временно исполняем обязанности, и в ближайшее время нам предстоят выборы… и наша задача - получить доверие большинства жителей московского региона", - подчеркнул Воробьев.

Все новости Подмосковья обсуждают в Facebook>> и ВКонтакте>>