Три дома в Подольске привели в порядок после жалоб жителей Воробьеву

Три дома в Подольске привели в порядок после жалоб жителей Воробьеву
Политика
Александр Кряжев

Фото - © Александр Кряжев/РИА Новости

МОСКВА, 1 авг – РИА Новости. Три дома по улице 43 Армии в подмосковном Подольске привели в порядок после того, как жители написали письмо на электронную почту врио губернатора Московской области Андрея Воробьева, сообщается на сайте правительства Московской области.

В феврале этого года в Подмосковье появились баннеры, на них указан e-mail Воробьева AndreyVorobiev@mosreg.ru. На почту Воробьеву стали писать жители региона.

"Дома в Подольске приведены в порядок <…> после рассмотрения обращения жителя Подольска на электронную почту врио губернатора Московской области Андрея Воробьева", - говорится в сообщении.

Узнайте, куда жаловаться по вопросам ЖКХ>>

Как уточняется в материале, житель Подольска пожаловался на плохое состояние домов № 15, 17 и 17A по улице 43 Армии. Была проведена выездная проверка, которая установила, что у этих домов действительно осыпались торцы крылец, а у ступеней к подъезду были разрушены основания. В отношении управляющей организации МУП "ЖПЭТ" Подольска возбуждены административные дела и выданы предписания об устранении нарушений, которые были выполнены в срок.