Власти Балашихи хотят закрыть ярмарки выходного дня и нестационарные кафе

Власти Балашихи хотят закрыть ярмарки выходного дня и нестационарные кафе
Общество
Александр Кряжев

Фото - © Александр Кряжев/РИА Новости

МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Глава администрации подмосковной Балашихи Арсен Кумратов поручил закрыть все ярмарки выходного дня и торгующие алкоголем нестационарные кафе в городе, поскольку они стали источником антисанитарии и местом реализации низкокачественных продуктов, сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Как уточнили в пресс-службе, на совещании, которое состоялось в администрации Балашихи 13 мая, Кумратов заслушал доклады руководителей структурных подразделений о проведении майских праздников в городском округе.

"Докладом начальника управления промышленности, предпринимательства и потребительского рынка Медведева (Игорь Медведев - ред.) о борьбе с несанкционированными объектами потребительского рынка Кумратов остался недоволен и распорядился закрыть все ярмарки выходного дня", - говорится в сообщении.

Власти закроют у МКАД 8 рынков, расположенных в некапитальных строениях>>

По словам руководителя администрации, подобные ярмарки "являются источником антисанитарии и местом реализации продуктов сомнительного качества". Кроме того, он дал указание закрыть все нестационарные кафе, которые торгуют спиртными напитками, добавляется в материале.

Все новости Подмосковья обсуждают в Facebook>> и ВКонтакте>>