В Москве могут арестовать мужчину, избившего до смерти бывшую жену

В Москве могут арестовать мужчину, избившего до смерти бывшую жену
Общество
сайт СК РФ

Фото - © сайт СК РФ

РИАМО - 29 ноя. Следствие ходатайствует об аресте мужчины, обвиняемого в причинении смерти женщине в центре Москвы, сообщил РИАМО в среду сотрудник пресс-службы ГСУ СК РФ по столице Юлия Иванова.

Ранее мужчина, который в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры избил до смерти свою бывшую жену в квартире дома на Земляном валу, пришел в полицию с повинной спустя два месяца после совершения преступления.

«Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении 41-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть)», - сказала Иванова.

По версии следствия, мужчина, находясь в квартире женщины, расположенной по Земляному валу в Москве, нанес последней не менее двух ударов руками и ногами по различным частям тела. От полученных телесных повреждений потерпевшая через непродолжительное время скончалась.

Она добавила, что во время допроса мужчина признал вину в полном объеме и пояснил следователям, что конфликт возник на почве бытовых разногласий.

Сегодня следствие ходатайствует об избрании фигуранту меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.