Уху с дальневосточным вкусом приготовили в Москве
РИАМО - 14 мая. Городскую уху с дальневосточным вкусом объемом в 350 литров приготовили в центре Москвы, сообщил РИАМО в субботу представитель организаторов.
«Сегодня известный шеф-повар Константин Ивлев сварил уху, ее раздали всем желающим», - сказал собеседник агентства.
Он отметил, что уху готовили на площадке «Порт Калининград» на Кузнецком мосту. Приготовлением занимался знаменитый московский шеф-повар Константин Ивлев. Рыбного супа хватит больше чем на полторы тысячи порций.
Помимо нерки, в состав этой ухи входит мясо краба-стригуна, крупа булгур с большими количеством микроэлементов. Нерку для самой большой ухи в Москве поймали в прибрежных водах Камчатки, а краба-стригуна – в Охотском море.
Посетителям предложили отведать ухи совершенно бесплатно. Но при желании они могут поучаствовать в благотворительной акции, пожертвовав любую сумму на свое усмотрение.