Рудик Григорян стал начальником МАДИ

Рудик Григорян стал начальником МАДИ
Общество
Николай Корешков

Фото - © Николай Корешков/РИАМО

РИАМО - 30 ноя. На должность начальника Московской административной дорожной инспекции (МАДИ) назначили Рудика Григоряна, соответствующее распоряжение опубликовано на официальном сайте мэра столицы.

«Принять Григоряна Рудика Ашхарабековича на государственную гражданскую службу города Москвы и назначить на должность начальника Московской административной дорожной инспекции с заключением служебного контракта на срок полномочий мэра Москвы», - говорится в тексте распоряжения.

Бывший начальник МАДИ Юрий Овсянников был уволен в начале июля 2016 года по собственной инициативе. Он был назначен на эту должность в декабре 2014 года. Исполняющим обязанности назначили Константина Середу.

Рудик Григорян родился 29 октября 1970 года в Армении. В 1992 году окончил Московское высшее пограничное Краснознаменное командное училище имени Моссовета. В 2005 году окончил Российскую Академию государственной службы при президенте РФ по специальности «государственное муниципальное управление, специализация - государственное регулирование социальным развитием». С февраля по декабрь 2015 года работал заместителем главы управы района Арбат по вопросам экономики, торговли и услуг.

Платная парковка в Москве: что ждет автомобилистов в 2018 году>>

Как вам материал?