Россиянам рассказали, как вкусно засолить арбуз
Россиянам рассказали, как вкусно засолить арбуз
РИАМО - 5 авг. Шеф-повар Дмитрий Табаков рассказал, как заготовить соленый арбуз. Так, плоды можно законсервировать при помощи обычного рассола, который делают для огурцов сообщает «Царьград».
По словам эксперта, в рассол следует добавить укроп, перец и лавровый лист.
Арбуз перед приготовлением режут на дольки, затем заливают. Это привычный способ консервации для многих продуктов.
«Это такая экзотика… Но вкус очень интересный получается», - отметил Табаков.
Также шеф-повар напомнил и о любимых многими арбузных смузи. В них, помимо мякоти плодов и самого сока, часто добавляют разные сиропы и холодный кофе-фраппе.
Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал РИАМО.