Работников пищевой промышленности Ступинского района наградили почетными грамотами
РИАМО - 14 окт. Глава Ступинского района Подмосковья Павел Челпан поздравил работников пищевой промышленности с профессиональным праздником и вручил им почетные грамоты, говорится в сообщении пресс-службы первого лица администрации муниципалитета.
Торжественный прием главы района в честь профессионального праздника – Дня работника пищевой промышленности, состоялся в гербовом зале районной администрации.
«В торжественном мероприятии приняли участие 14 специалистов районной отрасли пищевой промышленности. Глава Ступинского муниципального района Павел Челпан отметил важность качественной работы представителей трудовых коллективов пищевой промышленности, поблагодарил награждаемых за добросовестное отношение к труду и вручил им почетные грамоты», - говорится в сообщении.
Как отмечается в материале, сегодня на территории Ступинского района в данной отрасли работают предприятия ООО «Марс», ООО «Кампина», хлебозавод «Ступино Хлеб», ЗАО «Мясоперерабатывающий завод «Ступино-Останкино», ООО «Вкусы здоровья» и другие. Общая численность работающих составляет 3263 человека. Доля производства пищевых продуктов в общем объеме промышленной продукции, выпускаемой на территории Ступинского района, составляет 58%.
На территории района выпускаются в широком ассортименте хлебобулочные и мучнистые, кондитерские изделия, мясные полуфабрикаты, колбасные изделия, молочные напитки, йогурты, десерты, сливки для кофе, нерафинированные растительные масла и готовый корм для домашних животных, перечисляется в сообщении.
«История праздника насчитывает 50 лет. Труд специалистов пищевой промышленности призван не только к постоянному расширению ассортимента и увеличению объемов производства, но и к контролю над качеством и безопасностью продуктов питания», - заключается в материале.