Производство мяса в Наро-Фоминском районе увеличилось почти на 6% с 2015 г

Производство мяса в Наро-Фоминском районе увеличилось почти на 6% с 2015 г
Общество

РИАМО - 13 окт. Производство мяса в Наро-Фоминском районе Московской области увеличилось почти на 6% за девять месяцев 2015 года, произведено 43,2 тысячи тонн мяса, говорится в сообщении пресс-службы районной администрации.

Как отмечается в материале, в рамках выполнения программы «Развитие сельского хозяйства и расширения рынка сельскохозяйственной продукции в Наро-Фоминском муниципальном районе на 2015-2020 годы» в отделе развития сельхозпроизводства администрации Наро-Фоминского района состоялось оперативное совещание со специалистами зоотехнической службы сельхозпредприятий района. На совещании были подведены итоги работы отрасли животноводства в сельскохозяйственных предприятиях района за девять месяцев 2015 года.

«За истекший период произведено 43,2 тысячи тонн мяса, что составляет 105,8% к соответствующему периоду прошлого года. Надои от одной фуражной коровы - 4 461 килограммов. Общее количество молока составило 14,9 тысячи тонн. Также увеличилось поголовье птицы на 37,01 тысячи и теперь составляет 3,1 миллиона голов», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, показатели по мясу в районе выполнены на 105,1%, молоку - на 112%, производству яиц - на 92,5%.

Производство мяса крупного рогатого скота в области выросло на 4,2% с начала 2015 г>>