Опознание трех погибших в больнице после ДТП в новой Москве завершается

Опознание трех погибших в больнице после ДТП в новой Москве завершается
Общество
Алексей Бабушкин

Фото - © Алексей Бабушкин/РИА Новости

ПОДОЛЬСК, 14 июл - РИА Новости. Три человека умерли в подольской больнице с момента их поступления в учреждение после крупного ДТП с участием автобуса в новой Москве, сейчас их опознание завершается, в больнице находятся 11 человек, сообщила министр здравоохранения Московской области Нина Суслонова.

В субботу днем груженный щебнем КамАЗ не пропустил рейсовый автобус, следовавший из Подольска в Курилово, и врезался в него. Автобус с дополнительной секцией, так называемой "гармошкой", буквально развалился на две части. В момент аварии в нем находились десятки пассажиров. Министр здравоохранения Вероника Скворцова, посетив раненых в Подольской ЦРБ поздно вечером, не исключила, что число пострадавших может вырасти.

"Трое погибли, двое - сразу же, их даже не успели довезти до реанимации, к сожалению, а один умер в реанимации - житель новой Москвы... Сейчас производится опознание погибших (трех, которые скончались в Подольской больнице), опознание почти завершено... У нас в реанимации осталась одна женщина - крайне тяжелая, с политравмой", - сказала Суслонова.

Подмосковье скорбит: подробности страшной аварии с пассажирским автобусом >>

Она добавила, что все пострадавшие поступили с множественными травмами: черепно-мозговыми, позвоночника, тазобедренного сустава, которые часто сопровождаются сильным кровотечением.