Матч «Нефтехимик» — «Атлант» был «валидольным» для тренеров — Смирнов

Матч «Нефтехимик» — «Атлант» был «валидольным» для тренеров — Смирнов
Общество
Александр Вильф

Фото - © Александр Вильф/РИА Новости

МОСКВА, 27 окт - РИА Новости. Встреча регулярного чемпионата КХЛ, в которой нижнекамский "Нефтехимик" нанес поражение мытищинскому "Атланту", была интересной для зрителей, но "валидольной" для наставников команд, заявил исполняющий обязанности главного тренера подмосковного клуба Александр Смирнов.

Игра, прошедшая в субботу в Нижнекамске, завершилась со счетом 6:5 (1:2, 3:1, 1:2, 1:0) в пользу хозяев льда.

"Поздравляю "Нефтехимик" с победой. Мы неплохо начали матч. В первом периоде забили два гола. Ребята действовали так, как и мы просили их в установке. Затем в обороне допустили большое количество ошибок, пропустили шесть голов. В овертайме мы получили шанс, но им не воспользовались. Соперник же в отличие от нас реализовал большинство. Думаю, игра с обилием голов для зрителей была интересной, для нас же тренеров она была валидольной", - сказал Смирнов, слова которого приводятся на официальном сайте "Атланта".

Главный тренер "Нефтехимика" Владимир Голубович в свою очередь отметил, что его команда при счете 4:3 "получила в свои ворота два гола", что является "непозволительной роскошью". " К сожалению, для нас это не впервые. Любим очень догонять, давать форы противнику. Тем не менее, у меня нет больших претензий к ребятам по движению, по их работе. Мы знали, что соперник будет стремиться к победе, их турнирное положение этому обязывает. Где-то им это удавалось, где везло. Спасибо нашим ребятам, что собрались, но не нужно было доводить дело до этого", - объяснил он.

Наставник нижнекамской команды также прокомментировал игру голкипера Максима Соколова, который, несмотря на победу, покидал площадку расстроенным.

"Если он покидал площадку расстоенным, значит, был недоволен своей игрой. Максим провел тяжелейший выезд. Но, на сегодняшний день мы отталкиваемся оттого, что кто у нас сильнее, тот и играет", - резюмировал Голубович.

Как вам материал?