Гости «Московской весны» смогут попробовать необычные блюда в ресторанных шале
РИАМО - 7 мая. На фестивале «Московская весна» для гостей подготовили ресторанные и торговые шале, чтобы посетители смогли остановиться и вкусно перекусить, сообщает пресс-служба оргкомитета городских уличных мероприятий «Московские сезоны».
На Тверской площади в меню можно найти «Блюдо мясника». В его рецепте - говядина, картофель, маринованный огурчик, перчик халапеньо сочетаются с красным луком, сырным соусом и зеленью, или ребра тамбовской свинины, выдержанные 18 часов в специальном маринаде.
Гости на площади Революции смогут полакомиться фермерской колбаской из свинины или индейки, пряной курицей на шпажке.
В парке Горького гостей ждут капучино с бузиной и сиренью, вафельный десерт с клубникой и ягодным топпингом и молочный коктейль с фисташкой и лаймом.
На улице Хачатуряна подготовили легкие весенние вафли с воздушными сливками, мороженое в рожке, леденцы на палочке. На Городецкой улице посетители смогут попробовать конвертики с помидорами и сыром, с сыром и зеленью, с курицей и грибами или с яблоками.
Посетителей бульваров 16 микрорайона Крюкова в Зеленограде угостят национальным дагестанским курзе с бараниной, которое напоминает пельмени или манты, правда, вылепленное в форме косички.
На улице Ключевая приготовят лепешки с самыми разнообразными начинками: со шпинатом и сыром, с курицей и жареными овощами, с говядиной в томатном соусе и просто с жареными овощами.
На бульваре Дмитрия Донского в меню вошли кебаб говяжий или куриный с картофелем фри и овощами, филе индейки с томатами черри, креветки с кисло-сладким соусом, лосось с томатами черри в дальневосточном соусе и черноморская барабулька.
Гостям Профсоюзной улице предложат русский фастфуд, основу которого составляют жареные и отварные пельмени.