Двадцать тысяч бутылок поддельного алкоголя нашли полицейские в Домодедово

Двадцать тысяч бутылок поддельного алкоголя нашли полицейские в Домодедово
Общество
Михаил Мордасов

Фото - © Михаил Мордасов/РИА Новости

МОСКВА, 24 июл - РИА Новости. Нелегальный цех по производству алкогольной продукции обнаружили полицейские в подмосковном Домодедово, найдено двадцать тысяч поддельной готовой продукции, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы областного главка МВД.

По его словам, цех располагался в микрорайоне Белые Столбы городского округа Домодедово. Полицейскими задержаны 25 граждан стран Средней и Центральной Азии, осуществляющих производство алкогольной продукции.

Узнайте, часто ли нарушается закон при продаже алкоголя>>

"Полицейскими обнаружено 20 000 бутылок готовой продукции и 30 тонн водочно-спиртовой смеси, по предварительной оценке, стоимостью более десяти миллионов рублей. Сотрудниками полиции установлена причастность к организации нелегального производства 54-летнего гражданина, фактически проживающего в Москве", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в настоящее время проводится проверка по факту незаконного привлечения и использования иностранной рабочей силы. В ближайшее время по данному факту будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.