Диетолог рассказала, какие продукты помогут согреться в холода
РИАМО - 5 сен. Диетолог Елена Соломатина рассказала о продуктах, которые могут помочь согреться в холодный сезон. Она рекомендует включать в рацион различные супы, сообщает News.ru.
«Перец, имбирь, чеснок являются разогревающимися специями. Также продукты, которые тяжелее перевариваются, прежде всего мясные продукты — то, что мы исключали летом», — сказала диетолог.
По ее словам, после прихода холодов можно включить в свой рацион вязкие блюда, супы, чечевицу, горох, нут, фасоль и рыбу. Лучше всего для согревания подойдет мясо со специями.
Ранее диетолог Михаил Гинзбург рассказал, что многие люди не правильно понимают определение «правильное питание». Это связано с необоснованными убеждениями о вреде определенных продуктов.
Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал РИАМО.