Детский фестиваль хоккея на траве прошел в Электростали

Детский фестиваль хоккея на траве прошел в Электростали
Общество
сайт министерства физкультуры, спорта, туризма и работы с молодежью МО

Фото - © сайт министерства физкультуры, спорта, туризма и работы с молодежью МО

МОСКВА, 10 сен - РИА Новости. Девятый детский фестиваль хоккея на траве "Олимпийские надежды Подмосковья" прошел в Электростали 6-8 сентября, победу среди команд мальчиков и девочек из разных городов России и Украины одержали местные юные спортсмены, сообщается на сайте министерства физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области.

"В Электростали с 6 по 8 сентября проходил ежегодный детский фестиваль хоккея на траве "Олимпийские надежды Подмосковья", - говорится в сообщении.

В фестивале приняли участие команды из Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Перми, а также из Полтавы (Украина), уточняется в материале.

Команда из Электростали победила на турнире по хоккею на траве>>

Среди мальчиков в финал турнира вышли две команды из Электростали. Команда "Фантазеры" под руководством тренера Михаила Голованова одержала непростую победу над "Пираньями" со счетом 3:2. Среди девочек главную награду разыграли электростальские "Звездочки" и украинская команда "The Best" из Полтавы. Выиграли подмосковные хоккеистки со счетом 4:1, отмечается в сообщении.

Индивидуальные призы получили лучшие игроки. Среди девочек ими оказались две хоккеистки – Ксения Санина ("Стальки") и Дарья Капустина ("The Best"), а у мальчишек равных не нашлось Александру Гуськову ("Пираньи"). Награды за вратарское мастерство были вручены Камилле Ждихановой ("Юность Москвы") и Максиму Митрохину ("Пираньи"), заключается в публикации.

Ранее в октябре 2012 года, когда спортсмены-воспитанники Михаила Голованова из Электростали стали призерами Всероссийских соревнований по хоккею на траве среди юношей и девушек 1999-2000 годов рождения, в пресс-службе отметили, что "подмосковный город действительно является центром хоккея на траве России".