Байкеры хотят реализовать в регионе свой проект воспитания молодежи

Байкеры хотят реализовать в регионе свой проект воспитания молодежи
Общество
Михаил Грибанов

Фото - © Михаил Грибанов

МОСКВА, 2 июл - РИА Новости. Мотоклуб "Ночные волки" предложил властям Подмосковья реализовать проект патриотического, физического и нравственного воспитания молодежи; опыт, полученный в Московской области, будет применяться потом в других регионах России, заявил вице-президент клуба Роман Лисин.

Во вторник в доме правительства Подмосковья состоялась церемония награждения сотрудников ГИБДД Московской области в честь 77-й годовщины образования автоинспекции. После церемонии награждения Лисин представил проект исполняющему обязанности губернатора региона Андрею Воробьеву.

"Это программа направлена на патриотическое, физическое, техническое развитие нашего молодого поколения. Очень хотелось бы жить в нормальном, образованном социуме, причесанном. Мы хотим, чтобы Московская область была пилотная", - заявил Лисин.

Он отметил, что у клуба более 65 отделений по России, и опыт, полученный в Подмосковье, будет применяться потом в других районах и областях.

"Сейчас не будем забегать вперед, мы осенью проведем презентацию после того, как осветим программу в правительстве Московской области", - заключил Лисин.

Смотрите фотоленту: Как цирковое представление стало спортом>>