15 ресторанов Москвы могут получать мясные деликатесы от подмосковного производителя
РИАМО - 28 сен. В кулинарной школе Аркадия Новикова подмосковный производитель колбас и мясных деликатесов представил свою продукцию лучшим рестораторам, ее высоко оценили и предварительно договорились о поставке мяса в 15 столичных ресторанов, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Московской области.
В минувшие выходные в кулинарной школе Аркадия Новикова прошло мероприятие «Рынок выходного дня» с участием рестораторов и более 180 шеф-поваров, где была организована презентация фермерской продукции.
«В рамках школы шеф-поваров Аркадия Новикова свою продукцию на суд рестораторов и лучших шеф-поваров представила подмосковный производитель колбас и мясных деликатесов, постоянный участник Торговых сессий Подмосковья – Татьяна Еремкина», - сказал министр потребительского рынка и услуг региона Владимир Посаженников.
В частности, с использованием мясных деликатесов от крестьянско-фермерского хозяйства Еремкина шеф-повара приготовили сэндвичи, круассаны, пасту, салаты, горячие и холодные закуски.
«Продукция предприятия получила высокую оценку экспертов. Главный результат презентации – предварительные договоренности о поставке мясных деликатесов и колбас не менее, чем в 15 ресторанов Москвы», - добавил министр.
Кроме того, ожидается, что деликатесы КФХ Еремкиной появятся в предкассовых зонах столичных кинотеатров в следующем году, а также войдут в состав меню некоторых элитных московских школ. Продукция КФХ Еремкиной широко представлена на подмосковных ярмарках и рынках, а также на полках сетевых магазинов.