Эксперт Загоскина посоветовала не экономить на ингредиентах для торта

Эксперт Загоскина посоветовала не экономить на ингредиентах для торта
Экономика

РИАМО - 19 ноя. На ингредиентах для торта лучше не экономить. Лучше съесть маленький кусок, который вам запомнится. Об это РИАМО рассказала владелец школы зефирной флористики School PeKarina Карина Загоскина.

«На еде экономить нельзя. Лучше съесть меньше, но хорошего качества. Это я всегда на своих курсах говорю, а также всем своим друзьям. Всегда нужно думать головой, что ты ешь, так как мы состоим из того, что мы едим», – сказала Загоскина.

Эксперт посоветовала не пользоваться растительными сливками, а также заменителями шоколада при изготовлении лакомства.

«Я за то, чтобы пусть был маленький кусок, но он вам запомнился. Лучше он вас порадует, чем вы накидаетесь половиной торта, который просто ляжет камнем к вам в желудок и оставит после себя приторный сладкий вкус и больше ничего», – объяснила специалист.

Ранее SHOT рассказали в кондитерском производстве, что торты подорожали в России на 20% из-за большого роста цен на ингредиенты.