До 500 наименований продукции выпускает «Малаховский мясокомбинат» в Люберцах
![](https://api.riamo.multiadminka.ru/get_resized/EkHokFg_i4Iok3h0a_Mh9kv572E=/1920x1080/filters:rs(fill-down):focal(0.5:0.42):format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyMC80LzUzLzJkL2d0di5qcGc.webp)
Фото - © Пресс-служба Губернатора и Правительства Московской области
РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ)- 26 окт. «Малаховский мясокомбинат» в Люберцах выпускает до 500 наименований продукции, кроме того, предприятие не приостанавливало свою работу во время пандемии, сообщил глава округа Владимир Ружицкий.
Ружицкий с рабочим визитом посетил «Малаховский мясокомбинат».
«С продукцией этого комбината знакомы далеко за пределами Москвы и области. Предприятие работает в округе с 1991 года. За 29 лет его ассортимент расширился до 500 наименований мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов. Комбинат входит в Топ-10 производителей мясной продукции среди предприятий столицы и Подмосковья», - сказал Ружицкий.
Вместе с генеральным директором «Малаховского мясокомбината» Вячеславом Азизовым он осмотрел производственные цеха, пообщался с коллективом.
«Малаховский мясокомбинат» не приостанавливал своей деятельности во время пандемии Covid-19, на предприятии строго соблюдается стандарт организации работы. Я искренне желаю руководству и всему коллективу успехов, дальнейшего развития, расширения рынка сбыта!» - добавил Ружицкий.
С 2012 года ООО «Малаховский мясокомбинат» прошел сертификацию согласно схеме FSSC 22000, задающей высокие стандарты работы в отрасли. В производственном процессе используются специализированные высокотехнологичные машины и механизмы. Комбинат оснащен оборудованием европейских фирм и соответствует всем современным техническим стандартам.