Участок Каширского шоссе у деревни Апаринки реконструируют к 2015 году

Участок Каширского шоссе у деревни Апаринки реконструируют к 2015 году
Транспорт
Артем Житенев

Фото - © Артем Житенев/РИА Новости

МОСКВА, 28 июн - РИА Новости. Участок Каширского шоссе, расположенный около деревни Апаринки Ленинского района Подмосковья, реконструируют к 2015 году, сообщили в пятницу в главном контрольном управлении Московской области.

В ведомстве рассказали, что житель Ленинского района Константин Макаров написал письмо временно исполняющему обязанности губернатора Андрею Воробьеву по электронной почте на адрес andreyvorobiev@mosreg.ru, в котором задал вопрос о реконструкции данного участка Каширского шоссе. Он поинтересовался, когда будет закончена реконструкция участка и пояснил, что там "сделали шикарный разворот в сторону Москвы у поворота к пункту технического осмотра Ленинского района и все". Обращение было перенаправлено министру правительства Московской области по контрольной деятельности Анне Румянцевой.

"После реконструкции на данном участке Каширское шоссе будет иметь шесть полос движения, по три полосы в каждую сторону, с устройством разделительной полосы. На пересечении с Молоковским шоссе и Белокаменным шоссе будут построены транспортные развязки в разных уровнях. Окончательный срок выполнения работ в 2015 году", - говорится в сообщении.

Более 20 участков дорог, где образуются пробки, будут реконструированы>>

Данные работы проведут в рамках долгосрочной целевой программы Московской области "Дороги Подмосковья на период 2012-2015 годов", добавляется в материале.

Ранее в главном управлении по информационной политике региона сообщили, что министр главного контрольного управления Московской области Анна Румянцева поддержала политику открытости. Любой житель Московской области может написать ей письмо. В июне на сайте контрольного управления разместили специальную форму для отправки сообщения, все письма она просматривает лично.