В Москве увеличат производство молочных сосисок благодаря нацпроекту
РИАМО - 11 авг. Московский производитель колбас и мясных деликатесов «Дымов ГОСТ» увеличит выработку молочных сосисок на 10% благодаря реализации нацпроекта «Производительность труда», сообщается на официальном сайте мэра столицы.
«В ходе реализации проекта эксперты федерального и регионального центров компетенций проведут мероприятия по оптимизации производственного потока молочных сосисок. Инструменты бережливого производства, которым сейчас обучаются сотрудники предприятия, позволят выявить и устранить ключевые потери и увеличить выработку не менее чем на 10%», – сказал министр правительства Москвы, глава департамента экономической политики и развития Кирилл Пуртов.
Планируется, что на производстве сократят время от поступления сырья до выхода продукции на 5%. Сейчас это время составляет 48 часов.
На сегодняшний день «Дымов ГОСТ» является одним из наиболее динамично развивающихся предприятий на рынке колбас и мясных деликатесов в России.
Для участия в нацпроекте «Производительность труда» необходимо подать заявку на сайте и указать регион участия – Москва. За 3 года планируется оказать поддержку 561 столичному предприятию в рамках нацпроекта.
Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал РИАМО.