Подмосковные торты будут кремово-бисквитными с местными ягодами и фруктами
РИАМО - 1 апр. Кондитеры раскрыли рецепт фирменных подмосковных тортов: в них будут чередоваться слои из бисквита и крема, а наполнитель-конфитюр будут готовить из ягод и фруктов, выращенных в регионе, сообщил журналистам представитель кондитерской компании.
Ранее министр потребительского рынка и услуг Подмосковья Владимир Посаженников сообщил, что в Подмосковье разработали собственные торты «Семь чудес света». Они посвящены городам Московской области - Коломне, Сергиеву Посаду, Клину, Зарайску и другим. На прилавках торты должны появиться в течение месяца.
«Для тортов разработана специальная новая рецептура. Она идет на основе бисквитно-кремовой прослойки. Они различаются между собой наполнителем-конфитюром, для которых взяты за основу ягоды и фрукты с территории московского региона», - сказал представитель кондитерской компании.