Матч с «Авангардом» будет сложным, как и любой в КХЛ — игрок «Атланта»

Матч с «Авангардом» будет сложным, как и любой в КХЛ — игрок «Атланта»
Общество
Григорий Сысоев

Фото - © Григорий Сысоев/РИА Новости

МОСКВА, 9 окт - РИА Новости, Роман Соловьев. Ближайший матч против омского "Авангарда" будет сложным для хоккеистов подмосковного "Атланта", потому что в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) не бывает проходных игр, считает форвард "желто-синих" Андреас Энгквист.

В понедельник "Атлант" на своем льду победил ханты-мансийскую "Югру" (4:2) и прервал серию из трех поражений, а уже в среду примет омский "Авангард", который 8 октября проиграл нижегородскому "Торпедо" (3:7).

"Я не так много знаю об этой команде ("Авангарде"), но очевидно, что игра будет тяжелой, как и любая другая в лиге, где просто нет слабых соперников. Игра должна получиться интересной, а нам нужно добиться успеха", - сказал Энгквист корреспонденту "Р-Спорт".

По его словам, в матче с "Югрой" главному тренеру команды Янне Карлссону удалось "встряхнуть" команду перетасовкой звеньев. Сам Энгквист выходил в первом звене с Максимом Майоровым и Николаем Жердевым.

"Мне было приятно выйти на лед с такими хорошими хоккеистами. Нам нужно было сыграть предельно внимательно во всех компонентах игры, я считаю, что мы провели лучший матч из последних. Хорошо действовали в обороне и в атаке", - заключил Энгквист.