Лучшего молодого повара ресторана выбрали в Коломне

Лучшего молодого повара ресторана выбрали в Коломне
Общество

МОСКВА, 30 сен – РИА Новости. Лучшего молодого повара ресторана выбрали в подмосковной Коломне, сообщается на сайте министерства физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области.

"В Коломне 25 сентября прошел ежегодный городской конкурс профессионального мастерства среди работающей молодежи по профессии "Повар", - говорится в сообщении.

Учитель из области вышел во 2 тур конкурса "Учитель года России - 2013">>

Как уточняется в материале, в конкурсе приняли участие молодые повара из шести ресторанов и кафе города. Программа соревнования состояла из четырех этапов.Первый этап – "Визитная карточка", в котором участники рассказали о себе. На втором этапе каждый повар должен был представить на суд жюри свое оригинальное блюдо под названием "Мясо по-коломенски", а на третьем – "Знания делают повара профессионалом" – продемонстрировать свои знания в области кулинарии. В ходе заключительного этапа "Кремлевские сласти" повара в присутствии жюри приготовили десерты из предложенных ингредиентов - меда, вафель, шоколада и пастилы.

Первое место занял Андрей Ватолин, второе место – Сергей Серегин. В номинации "Холодное блюдо" победителем стал Игорь Левшин, в номинации "Десерт" - Ирина Коник. Всем участникам конкурса были вручены дипломы и призы, отмечается в публикации.