Диетолог назвала полезное блюдо из яиц

Диетолог назвала полезное блюдо из яиц
Общество

РИАМО - 16 авг. Член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов Наталья Круглова рассказала, что паровой омлет без жаренной корочки хорошо подойдет людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, сообщает News.ru.

По словам эксперта, пациенты с подобными диагнозами должны отдавать предпочтение щадящим способам приготовления.

«И лучший вариант — паровой омлет, причем без жареной корочки. Плюс в омлете сочетается молочный белок, получается насыщенный белком продукт, который достаточно легко усваивается. Жареная корочка, если мы говорим про глазунью, несколько мешает усвоению», - добавила она.

Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал РИАМО.