Аэропорт «Домодедово» организовал серию мастер-классов известных шеф-поваров
РИАМО - 20 янв. Аэропорт «Домодедово» организовал серию мастер-классов известных шеф-поваров для студентов-участников программы «Приток», говорится в сообщении пресс-службы воздушной гавани.
«Московский аэропорт «Домодедово» выступил организатором серии мастер-классов известных шеф-поваров. Мероприятия прошли с 13 по 15 января 2016 года на базе колледжа «Московия» - партнера аэропорта в рамках программы целевой подготовки кадров «Приток», действующей в аэропорту «Домодедово», - говорится в сообщении.
Как отмечается в материале, в течение трех дней всемирно известные шеф-повара делились с будущими сотрудниками «Домодедово Кэтеринг» технологиями работы современной кухни.
Джей Миллер, австралийский шеф-повар с опытом работы в ресторанах, отмеченных гидом Michelin, провел мастер-класс по холодным закускам. В качестве основного продукта «звездный» шеф выбрал осьминога. Глен Баллис, шеф-повар с более чем 30-летним опытом работы в ресторанном бизнесе, демонстрировал свое мастерство в приготовлении горячего блюда из форели. Сэбби Кеньон, бренд-шеф ресторанного проекта «Воронеж», в качестве темы мастер-класса остановился на приготовлении десертов, уточняется в сообщении.