17 ресторанов и кафе Серпухова участвуют в зимнем гастропроекте «Ешь в Подмосковье»
Фото - © Пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области
РИАМО - 26 янв. 17 кафе и ресторанов городского округа Серпухов участвуют в гастрономическом проекте «Ешь в Подмосковье. Попробуй зиму на вкус», который организован министерством сельского хозяйства и продовольствия Московской области. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Зампредседателя правительства Московской области - министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Владислав Мурашов отметил, что в проекте участвуют более 130 заведений общепита Подмосковья.
«Мы совместно с рестораторами решили запустить зимний гастрономический проект. Уже сейчас участие принимают более 130 заведений общепита», — рассказал Мурашов.
Заведения-участники проекта в Серпухове: Ресторан «Extra Lounge», расположенный по адресу: Борисовское шоссе, дом № 1; гастрономическое кафе «Овсянка», расположенное по адресу: ул. Чехова, дом № 36/3; ресторан «Мамина квартира», расположенный по адресу: ул. Луначарского, дом № 74; ресторан «Ферма», расположенный по адресу: ул. Тульская, дом № 1, корп. 1; ресторан «Этери», расположенный по адресу: ул. Калужская, дом №9.
Выбрать место для завтрака, обеда или ужина со специально разработанным сет-меню по фиксированной цене можно воспользовавшись интерактивной картой, на которую нанесены все рестораны-участники проекта.
Карточки объектов содержат подробную информацию о заведении, позициях сет-меню, а также его стоимости.
Участников проекта «Ешь в Подмосковье. Попробуй зиму на вкус» можно определить по специальной наклейке с QR-кодом на входной группе заведения.
Проект «Ешь в Подмосковье. Попробуй зиму на вкус» объединил более 140 ресторанов и кафе Московской области. Проект продлится до 29 февраля.
Традиционная программа «Зима в Подмосковье» стала визитной карточкой региона. Подготовке к новогодним праздникам команда губернатора Московской области Андрея Воробьева уделяет особое внимание.
«Зима в Подмосковье» будет насыщенной, постараемся сделать так, чтобы интересно было и детям, и взрослым», – отметил Воробьев.