Мужчина, сбивший супругов после ссоры в Подольске, не признает вину

Мужчина, сбивший супругов после ссоры в Подольске, не признает вину
Происшествия
Максим Богодвид

Фото - © Максим Богодвид

МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Следователи допросили мужчину, который после ссоры из-за парковки сбил супругов в Подольске на глазах их сына, подозреваемый не признает вину, сообщила РИА Новости в субботу официальный представитель главного следственного управления СК по Московской области Ирина Гуменная.

Ранее сообщалось, что в среду вечером водитель Volvo и житель Подольска поссорились из-за неправильной парковки автомобиля, спор перерос в драку, в которую вмешалась супруга жителя Подольска и разняла мужчин. После этого, по данным следствия, водитель сел в машину и сбил супругов - мужчина попал в больницу в тяжелом состоянии, а женщина погибла. Было возбуждено уголовное дело об убийстве и покушении на убийство.

"Подозреваемый был допрошен следователями, свою вину в убийстве он не признает", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, задержанный пояснил следователям, что мужчина в момент инцидента случайно попал под колеса автомобиля, а его супруги даже не было на дороге. Гуменная добавила, что данные показания опровергаются показаниями, которые дали очевидцы трагедии.

"В ближайшее время следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об аресте подозреваемого", - сказала собеседница агентства.

Все новости Подмосковья обсуждают в Facebook>> и ВКонтакте>>