Более 11 млн рублей выделили на ремонт крыши дворца спорта «Шатура»

Более 11 млн рублей выделили на ремонт крыши дворца спорта «Шатура»
Политика

Фото - © РИА Новости

МОСКВА, 4 сен - РИА Новости. Крыша подмосковного дворца спорта "Шатура", которая обвалилась в мае этого года, будет восстановлена, на это из областного бюджета выделили более 11 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе министерства физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области.

Как отмечается в материале, в мае 2013 года в результате сильного шквального ветра, сопровождаемого дождем и градом, в этом дворце спорта обвалилась крыша. Из-за ее повреждения внутрь здания попадает дождевая вода, которая портит строительные конструкции и отделку помещений.

Узнайте, сколько выделят в регионе на проектирование спорткомплексов>>

"На заседании правительства Подмосковья было принято решение предоставить для использования в 2013 году из резервного фонда правительства Московской области на непредвиденные расходы Шатурскому муниципальному району Московской области 11,563 миллиона рублей на безвозвратной и безвозмездной основе для проведения неотложных работ по капитальному ремонту кровли здания дворца спорта "Шатура" муниципального автономного образовательного учреждения дополнительного образования детей "Комплексная детско-юношеская спортивная школа", - говорится в сообщении.

Общая площадь кровли составляет 3,6 тысячи квадратных метров. В "Шатуре" расположен универсальный спортивный зал с трибунами на 927 мест, бассейн на шесть дорожек, детский бассейн и тренажерный зал, добавляется в сообщении.