Поезд насмерть сбил мужчину в Москве

Поезд насмерть сбил мужчину в Москве
Происшествия
Александр Манзюк

Фото - © Александр Манзюк/РИАМО

РИАМО - 23 мая. Грузовой тепловоз смертельно травмировал мужчину в Москве, на месте работают сотрудники транспортной полиции, сообщил РИАМО в четверг представитель пресс-службы управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

«По предварительной информации, на станции «Стрешнево» Московского центрального кольца мужчина шел вдоль путей и был смертельно травмирован грузовым тепловозом», - сказал собеседник агентства.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники транспортной полиции, и выясняются все обстоятельства происшедшего.

Как уточняется в сообщении в WhatsApp-канале Московской железной дороги, информация о падении пассажира на рельсы на станции «Стрешнево» не соответствует действительности, пешеход находился на третьем пути, предназначенном для технологической и грузовой работы. В этот момент к участку подходил локомотив. Наезда избежать не удалось.

Ситуация не повлияла на движение «Ласточек».

Для безопасного перехода через пути МЦК построены мосты и подземные пешеходные переходы. Людей призвали не нарушать правила и не ходить по путям.

Поезд насмерть сбил двоих людей в районе станции «Селятино» в Подмосковье>>